ナチュラルベリーアイスクリーム
2012年06月03日
日増しに陽のエネルギーが入って気温も上がっています
時々降る、大雨やひょう、雷、竜巻にも注意したいです
4、5年前は見られなかった天気の変化
まさに、自然の力は無限で、これも私たち人間が便利さをもとめるがゆえのつけなのでしょうか?
これからの時代も自然の力、宇宙の力によって、今の私たちでは思いがけないことが
たくさんおこるでしょう。その時に最高の判断ができるように、玄米をよく噛んで
普段の食事をします。そうすれば、みんなhappyに
さて、暑さのなかにもまた陰性な湿気があります。そうでう、これからまず、梅雨をむかえます。
「暑い、暑い、おやつちょうだい!!」と、学校からかえってくるので、
ベリーベリーアイスクリーム
凍らせておいたブルーベリー、いちご、クランベリーを200g
ワイン漬けレーズン 大2
豆乳 200ml
玄米甘酒 50ml
メイプルシロップ 50ml
ミキサーにかけて、アイスクリーマーで20分
くせのない甘味、ベリーの甘酸っぱさ
なにより、安心して、アイスが食べられます
時々降る、大雨やひょう、雷、竜巻にも注意したいです
4、5年前は見られなかった天気の変化
まさに、自然の力は無限で、これも私たち人間が便利さをもとめるがゆえのつけなのでしょうか?
これからの時代も自然の力、宇宙の力によって、今の私たちでは思いがけないことが
たくさんおこるでしょう。その時に最高の判断ができるように、玄米をよく噛んで
普段の食事をします。そうすれば、みんなhappyに
さて、暑さのなかにもまた陰性な湿気があります。そうでう、これからまず、梅雨をむかえます。
「暑い、暑い、おやつちょうだい!!」と、学校からかえってくるので、
ベリーベリーアイスクリーム
凍らせておいたブルーベリー、いちご、クランベリーを200g
ワイン漬けレーズン 大2
豆乳 200ml
玄米甘酒 50ml
メイプルシロップ 50ml
ミキサーにかけて、アイスクリーマーで20分
くせのない甘味、ベリーの甘酸っぱさ
なにより、安心して、アイスが食べられます
Posted by エムナチュラル at 16:11│Comments(0)
│味わいレシピと効能