初めあるものに終わりあり
2012年02月12日
今日、ようやくクッキングスクールインストラクターの
修了試験をして一区切りついた
約1年かけて基本技術、理論を
整理してきた
合格したかどうかはさておき
重い荷物を
おろしたかのように
ココロもカラダもかるくなった
先生方の叱咤激励の中に
まだまだ自分の未熟さ
一つ終わったかのようだけど
またここからがまたスタートライン
先生のお話の中に
初めての感動を忘れないで・・・
私がマクロビオティックと出会ったときの
感動はどうだったのか?
思い返してみる
シンプルで、美味しくて、簡単!!
カラダにいい!!
納得できる理論、おもしろい!!
私が知りたかったこと
ここで見つけた!!
土曜日、娘がカレーを食べたい!と、言うので
蓮根とごぼうのベジカレー 手作りナン
修了試験をして一区切りついた
約1年かけて基本技術、理論を
整理してきた
合格したかどうかはさておき
重い荷物を
おろしたかのように
ココロもカラダもかるくなった
先生方の叱咤激励の中に
まだまだ自分の未熟さ
一つ終わったかのようだけど
またここからがまたスタートライン
先生のお話の中に
初めての感動を忘れないで・・・
私がマクロビオティックと出会ったときの
感動はどうだったのか?
思い返してみる
シンプルで、美味しくて、簡単!!
カラダにいい!!
納得できる理論、おもしろい!!
私が知りたかったこと
ここで見つけた!!
土曜日、娘がカレーを食べたい!と、言うので
蓮根とごぼうのベジカレー 手作りナン
Posted by エムナチュラル at 22:47│Comments(0)
│自分力up!