リマクッキングスクール・富士宮校・中級コース

2012年10月13日

先日の水曜日、私が講師をさせていただく日

ここ1週間位、また、天然酵母パン作りにicon56

こってしまって、すっかり陰性ぎみface10

敏感にくしゃみ、鼻水がでて、鼻炎に・・・icon11

私のカラダは、もう素直にパンが多すぎる・・・

と、根を上げている
face25

時間に間に合うよう、調理も、リマ先生の理念である

スピード、スマート、スマイルemoji08emoji09

ココロとカラダに言い聞かせる

朝食少な目、感覚もすっきりする ハズ・・・face15

玄米ごはんの炊き上がりがすこし柔らかい

そば豆腐もゆるめ

私の陰性さがでてしまって残念face25

玄米スープは、玄米クリームからつくったので

とってもおいしい仕上がりemoji27
リマクッキングスクール・富士宮校・中級コース
大根葉の玄米ごはん グルテンチャーシュー そば豆腐
蒸し煮にんじんの胡麻和え 小松菜のおひたし 
玄米スープ

 







同じカテゴリー(今日のエッセンス)の記事画像
今月のヘルシースイーツ
梅ジュース 3種類
ヨガ&ヘルシースイーツ@スタジオリコ
梅干し漬け
マクロビオティックランチプレート
リマクッキングスクール富士宮・中級
同じカテゴリー(今日のエッセンス)の記事
 今月のヘルシースイーツ (2013-07-18 15:50)
 梅ジュース 3種類 (2013-06-21 17:00)
 ヨガ&ヘルシースイーツ@スタジオリコ (2013-06-20 15:00)
 梅干し漬け (2013-06-20 15:00)
 マクロビオティックランチプレート (2013-06-14 17:09)
 リマクッキングスクール富士宮・中級 (2013-06-12 20:56)

Posted by エムナチュラル at 17:52│Comments(0)今日のエッセンス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
リマクッキングスクール・富士宮校・中級コース
    コメント(0)