リマクッキングスクール・富士宮校・中級コース
2012年10月13日
先日の水曜日、私が講師をさせていただく日
ここ1週間位、また、天然酵母パン作りに
こってしまって、すっかり陰性ぎみ
敏感にくしゃみ、鼻水がでて、鼻炎に・・・
私のカラダは、もう素直にパンが多すぎる・・・
と、根を上げている
時間に間に合うよう、調理も、リマ先生の理念である
スピード、スマート、スマイル
ココロとカラダに言い聞かせる
朝食少な目、感覚もすっきりする ハズ・・・
玄米ごはんの炊き上がりがすこし柔らかい
そば豆腐もゆるめ
私の陰性さがでてしまって残念
玄米スープは、玄米クリームからつくったので
とってもおいしい仕上がり
大根葉の玄米ごはん グルテンチャーシュー そば豆腐
蒸し煮にんじんの胡麻和え 小松菜のおひたし
玄米スープ
ここ1週間位、また、天然酵母パン作りに
こってしまって、すっかり陰性ぎみ
敏感にくしゃみ、鼻水がでて、鼻炎に・・・
私のカラダは、もう素直にパンが多すぎる・・・
と、根を上げている
時間に間に合うよう、調理も、リマ先生の理念である
スピード、スマート、スマイル
ココロとカラダに言い聞かせる
朝食少な目、感覚もすっきりする ハズ・・・
玄米ごはんの炊き上がりがすこし柔らかい
そば豆腐もゆるめ
私の陰性さがでてしまって残念
玄米スープは、玄米クリームからつくったので
とってもおいしい仕上がり
大根葉の玄米ごはん グルテンチャーシュー そば豆腐
蒸し煮にんじんの胡麻和え 小松菜のおひたし
玄米スープ
Posted by エムナチュラル at 17:52│Comments(0)
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