第2回がんもどき開発プロジェクト

2012年05月07日

emoji50商品化をめざしてemoji02・・・パルシステムのがんもどき開発

今日は、14種類ものがんもどきを試食icon28

それぞれ、煮たものと焼いたものを用意し28種類face08

こんなに、たくさんのがんもどきを1度に食べたこともなく

当分がんもどきはもういい~face12っという位emoji07

どの味がイメージに近いか?  自分がおいしいと感じるものを

内容量と価格は見合ったものなのか?

味比べをしてみましたface21

具たくさんのもの、きんぴら味のもの、京都風のもの、お豆腐を凝縮したようなもの、

米粉が入っているもの、枝豆入りのもの・・・

大豆も国産、外国産、遺伝子組み換え、非遺伝子組み換えと大豆も様々

形も大きいものや、小さいもの、ころんっとしているもの、くしゃっとしたもの

固さもふわふわや、ずっしり、しっとりしたものなどなどface08

パケージを見ているだけでも、わくわくし、味比べとなるとさらに期待感が増したicon12

私個人のお気に入りは2種類emoji52

もちろん、大豆は国産、ボリュームがあり、味も大豆の味がしてシンプル

煮ても焼いてもおいしいものが見つかったicon14

すっかり、お腹一杯にface13

来月は、みんなで総合評価し、理想のがんもどきの意見を出し合う

この14種類のがんものうち評価が高かったメーカーにこれから開発するスぺシャルがんもを

造ってくれるよう依頼するのだそうですemoji49


同じカテゴリー(@がんもどきの開発)の記事画像
がんもどき途中報告
同じカテゴリー(@がんもどきの開発)の記事
 ちぎり揚げがんも (2013-03-18 09:00)
 がんもどき途中報告 (2012-07-06 15:57)
 愛されるがんもどきをめざして! (2012-04-03 20:52)

Posted by エムナチュラル at 22:42│Comments(0)@がんもどきの開発
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
第2回がんもどき開発プロジェクト
    コメント(0)