はじめてのマクロビオティック教室
2012年02月24日
今日は、スタジオリコさんにて、
第1回目のはじめてのマクロビオティック教室をやらせていただきました
4名の参加でアットホームな雰囲気
みなさん、興味深く聞いてくださったり、丁寧な手つきで
調理していたできました
<今日のメニュー〉
玄米ごはん、きんぴら、豆腐のステーキ、小松菜のおろし和え
りんごの葛ソースがけ 漬物 わかめと葱のみそ汁
食の大切さをあらためて、感じたとおっしゃっていただきました
玄米がこんなにおいしとは思わなかったなど嬉しい限りです
スタッフの山田さん、アシスタントをしていただいた野口さん
ご参加いただいたみなさまありごたうごさいました
また、おあいできることを願っています
第1回目のはじめてのマクロビオティック教室をやらせていただきました
4名の参加でアットホームな雰囲気
みなさん、興味深く聞いてくださったり、丁寧な手つきで
調理していたできました
<今日のメニュー〉
玄米ごはん、きんぴら、豆腐のステーキ、小松菜のおろし和え
りんごの葛ソースがけ 漬物 わかめと葱のみそ汁
食の大切さをあらためて、感じたとおっしゃっていただきました
玄米がこんなにおいしとは思わなかったなど嬉しい限りです
スタッフの山田さん、アシスタントをしていただいた野口さん
ご参加いただいたみなさまありごたうごさいました
また、おあいできることを願っています
Posted by エムナチュラル at 17:13│Comments(0)
│今日のエッセンス