リマクッキングスクール富士宮・中級

2013年05月09日

昨日のマクロビオティック教室

松永先生のお手当法講座 第一大根湯・しいたけスープについて

頭の痛い時には、しいたけスープがよく効きますface25

しいたけと醤油の香りと味がカラダにス~と入って

頭が痛い緊張をゆっくり緩めてくれますface17

今日のお料理
リマクッキングスクール富士宮・中級

玄米ご飯 汁ものでいただく小豆かぼちゃ 鉄火味噌
すき焼き風煮

鉄火味噌の根菜と味噌の甘みがふわっとして、

ご飯がますます、おいしかったicon28

小豆かぼちゃは、カラダの余分な水分を外にだし、

腎臓を助けますemoji50


同じカテゴリー(今日のエッセンス)の記事画像
今月のヘルシースイーツ
梅ジュース 3種類
ヨガ&ヘルシースイーツ@スタジオリコ
梅干し漬け
マクロビオティックランチプレート
リマクッキングスクール富士宮・中級
同じカテゴリー(今日のエッセンス)の記事
 今月のヘルシースイーツ (2013-07-18 15:50)
 梅ジュース 3種類 (2013-06-21 17:00)
 ヨガ&ヘルシースイーツ@スタジオリコ (2013-06-20 15:00)
 梅干し漬け (2013-06-20 15:00)
 マクロビオティックランチプレート (2013-06-14 17:09)
 リマクッキングスクール富士宮・中級 (2013-06-12 20:56)

Posted by エムナチュラル at 17:01│Comments(0)今日のエッセンス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
リマクッキングスクール富士宮・中級
    コメント(0)