スタジオリコ3月レシピ

2013年03月28日

はじめてのマクロビオティックお料理教室emoji28

スタジオリコさんにて

今日は、桜の花もhあちこちでほぼ満開emoji49

とってもすごしやすい1日でしたemoji43

講義は、しいたけスープについてのお手当法face06

血圧を下げたり、頭痛に効果あり

私も頭痛がする時は、このしいたけスープが

よく効きますemoji08

しいたけの陰性さが締まったカラダを緩めてくれますface17

クスリを飲まなくて食べ物で治るなんて

ありがたいことですemoji52
スタジオリコ3月レシピ
車麩のどんぶり 春野菜のキヌアドレッシング けんちん汁 
穀物のスイートゼリー 桜ソース

春野菜に海藻のふのりをたっぷり入れてデトックスface25

さぱりとしたキヌアと梅酢のドレッシング

車麩は、全粒粉のものとはいっていないものを

使用して食べ比べ178178
来月は4月25日(木)です


同じカテゴリー(今日のエッセンス)の記事画像
今月のヘルシースイーツ
梅ジュース 3種類
ヨガ&ヘルシースイーツ@スタジオリコ
梅干し漬け
マクロビオティックランチプレート
リマクッキングスクール富士宮・中級
同じカテゴリー(今日のエッセンス)の記事
 今月のヘルシースイーツ (2013-07-18 15:50)
 梅ジュース 3種類 (2013-06-21 17:00)
 ヨガ&ヘルシースイーツ@スタジオリコ (2013-06-20 15:00)
 梅干し漬け (2013-06-20 15:00)
 マクロビオティックランチプレート (2013-06-14 17:09)
 リマクッキングスクール富士宮・中級 (2013-06-12 20:56)

Posted by エムナチュラル at 21:57│Comments(0)今日のエッセンス
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。
削除
スタジオリコ3月レシピ
    コメント(0)