リマクッキングスクール富士宮・中級

2013年03月13日

中級では、講義は松永先生がお手当法をお話されますicon23

たんぽぽの効用やよもぎなどについてicon48

野草をいただくときは、副食の1/3量にすること

リマ先生の教えだそうですemoji50

お料理に、たんぽぽの根のスライス

葉のきんぴら、生の葉が少しつきましたemoji52
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メニューは、玄米おかゆパン、車麩のナゲット、

りんごの葛ゼリー、ミレットスープemoji28

車麩は、全粒粉を使用したものもありますが、

入っていないものもあります155

全粒粉がはっていないものでつくると

鶏肉みたいて、食感もつるっとしていておいしかったですemoji47

全粒粉がはいっている陽性、コクもでて

また、ちがった風味で楽しめますface01

子供には、全粒粉がはいっていないものがウケがよかったですface25


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Posted by エムナチュラル at 15:00│Comments(0)今日のエッセンス
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